専修学校
学校法人 原田学園 広島酔心調理製菓専門学校
詳細情報
学科 | 調理師科(1年) / 調理師科(2年) / 製菓衛生師科 | |
---|---|---|
取得可能資格 | 【調理師科】 調理師免許(国家資格・卒業と同時に無試験で取得)/食品衛生責任者/専門調理師学科試験免除/ 食育インストラクター/フードコーディネーター3級/ ※専門士/※食品技術管理専門士/※調理師養成施設調理実習助手/※新調理システム管理者 ※は2年コースのみ 【製菓衛生師科】 製菓衛生師/(国家資格・受験資格取得可能・在学中に受験)/食品衛生責任者/フードコーディネーター3級 ラッピングコーディネーター/カフェクリエーター2級 |
|
設備・制度 | 学生寮・学生マンション |